Descobrir a culinária portuguesa pode ser uma aventura, especialmente para os turistas que não falam a língua local. "Lua de Papel" é um guia completo que ajuda os viajantes a entenderem os menus dos restaurantes portugueses, oferecendo receitas de pratos típicos, um glossário e um dicionário úteis. Além disso, inclui uma lista recomendada de restaurantes em Lisboa, Porto e Algarve, para garantir uma experiência gastronômica autêntica em Portugal.
Sobre o autor
Célia Pedroso é uma jornalista especializada em viagens e estilo de vida. Colabora com o jornal O Metro Internacional e a revista Visão Vida & Viagens. Além de "Lua de Papel", é co-autora do livro "Adelino Amaro da Costa: Histórias de uma Vida Interrompida", publicado em 2010.
Ao escolher "Aceitar todos os cookies", está a concordar com o uso de cookies para nos ajudar a fornecer uma melhor experiência de utilização e analisar o uso do site. Ao clicar em "Ajustar as suas preferências" pode escolher quais os cookies a permitir. Apenas os cookies essenciais são necessários para o correto funcionamento do nosso site e não podem ser recusados.
Configuração de cookies
O nosso site armazena quatro tipos de cookies. A qualquer momento, pode escolher quais os cookies a aceitar e quais a recusar. Pode obter mais informações sobre o que são os cookies e que tipos de cookies armazenamos na nossa Política de cookies.
são necessários por razões técnicas. Sem eles, este site pode não funcionar corretamente.
são necessários para uma funcionalidade específica no site. Sem eles, algumas funções podem estar desativadas.
permite-nos analisar o uso do site e melhorar a experiência do visitante
permitem-nos personalizar a sua experiência e enviar-lhe conteúdo e ofertas relevantes, neste site e noutros sites