Eat Portugal (Ed. Revista)
€ 18,50 un
*Por unidade - IVA 6%Sinopse Descobrir a culinária portuguesa pode ser uma aventura, especialmente para os turistas que não falam a língua local. "Lua de Papel" é um guia completo que ajuda os viajantes a entenderem os me... Ver mais
Sinopse
Descobrir a culinária portuguesa pode ser uma aventura, especialmente para os turistas que não falam a língua local. "Lua de Papel" é um guia completo que ajuda os viajantes a entenderem os menus dos restaurantes portugueses, oferecendo receitas de pratos típicos, um glossário e um dicionário úteis.
Além disso, inclui uma lista recomendada de restaurantes em Lisboa, Porto e Algarve, para garantir uma experiência gastronômica autêntica em Portugal.
Sobre o autor
Célia Pedroso é uma jornalista especializada em viagens e estilo de vida. Colabora com o jornal O Metro Internacional e a revista Visão Vida & Viagens. Além de "Lua de Papel", é co-autora do livro "Adelino Amaro da Costa: Histórias de uma Vida Interrompida", publicado em 2010.